Das feinste Fleisch Österreichs….

…..so bezeichnet Anna Scheffer unser Highlandbeef®  in ihrem aktuellen Kochvideo:

 

                                                    Das ganz besondere Fleisch  

 

Anna Scheffer ist bestens bekannt als Verfasserin von sehr vielen Kochbüchern, ihr jüngstes Werk

Feinstes vom Hochlandrind“ befasst sich ausschließlich mit Highlandbeef®.

Nähere Infos findet Ihr unter http://www.feinstes-vom-hochlandrind.at

 

 

Theresia Pirchner

Am 25.11.2017 findet in Flachau/Pongau ein

Hochlandrind Holzofen Kochworkshop mit Anna Scheffer statt.

Programm: Theoretisches und praktisches zum Hochlandrindfleisch (Reifung, Lagerung und Kochprozesse) Schmackhafte Zubereitung von unterschiedlichen Fleischteilen vom Hochlandrind Anschließend Verkosten und Verspeisen der gemeinsamen zubereiteten Gerichte Informationen: Wann: 25.11.2017 von 09:00 bis 15:00 Uhr Wo: „Ederbauer“, am Feuersang 33, 5542 Flachau Preis: € 180,00 pro Person inkl.:

  • Premium Bio Fleisch vom Hochlandrind
  • Zutaten
  • Arbeitsunterlagen
  • handsigniertes Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“
  • Getränke

Anmeldung (bis spätestens 19.11.2017) unter hlr@scheffer.eu oder unter 0664 24 58 277 Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

´