Hier gibt's ein paar Impressionen zum Grillkurs bei Familie Blamauer in Niederösterreich:

Der 24. Mai stand ganz im Zeichen der Fleisch „ess“ lust.

Fam. Blamauer war der Veranstaltungsort für den Grillkurs der Arge NÖ.

Unsere Referentin war niemand geringerer als Vizeweltmeisterin Jenny Gruber..

Wir haben gegrillt, geschnippelt,mariniert, flambiert und wurden dabei perfekt angeleitet.

Sämtliche Teilstücke vom Hochlandrind wurden dabei verarbeitet und als süßen Abschluss gab es einen Kaiserschmarrn am Grill.

Alle waren von der Herzlichkeit und dem enormen Wissen von Jenny begeistert..

Ein rund um perfekter Kurs bei dem wir alle viel lernen durften.

Mit Gin flambiertes Steak mit Pfefferkraut ...
... die perfekte Farbe, so soll es sein!
Vorbereitung des Hüferschwanzls mit Kräuterkruste
Fertiges Hüferschwanzl mit Kräuterkruste
Vorbereitung der Rindsrouladen im Dutch Oven
Sie schmoren, unsere Rouladen im Duch Oven ...
... und nun lassen wir uns die leckeren Rouladen schmecken!
ein Willkommensburger
Tafelspitz über offenem Feuer gegrillt
Flankensteak
Beiried gefüllt mit Semmelpilzfülle und grünem Spargel
Hüft gefüllt mit Gemüse, Schinken und Käse
... und das war die gemütliche Grillrunde

Fotos und Text: Elfi Hausberger
Veröffentlichung: Anna Rockenschaub

Weitere Artikel